Catering

Angebotskatalog

Menu öffnen

Angebotskatalog

Ristorante Fidele
Restaurant & Cateringservice

Ristorante Fidele
Inh. Nicole Franzel
Wattstrasse 4
14482 Potsdam
ristorante-fidele@gmx.de
www.ristorante-fidele.de
0172/5748926
0331/7048744
Ust:460/220/07415


Angebotskatalog für ein italienisches Buffet


Sehr geehrte Damen und Herren,
wir freuen uns Ihnen folgende Angebote unterbreiten zu dürfen.
Die hier genannten Speisen sind ein Auszug von Vorschlägen für Sie, aus denen Sie Ihr Buffet selbst zusammenstellen können. Sollten Sie andere Wünsche haben oder Ihre Lieblingsspeise vermissen – Kein Problem!! Wir realisieren gern Ihre individuellen Vorstellungen.
Der Buffetpreis pro Person ergibt sich aus den jeweils gewählten Komponenten


Antipasti:
* Gemischte Platte mit ital. Käse, Parmaschinken und Salami
* Gemischte Platte mit Oliven, getrockneten Tomaten, Artischockenherzen, eingelegte Zwiebeln und Apfelkapern
* Grainiertes Gemüse (Paprika, Auberginen und Champignons)
* Gemischtes Gemüse gebraten
* Gemüsetorte- oder Spaghettitorte
* Mozzarella Caprese ( Tomatenscheiben mit Mozzarella und Basilikum)
* Tramezzini (verschieden gefüllte Toastecken)
* Panini (kleine belegte Partybrötchen)
* Bruschetta (geröstete Ciabattascheiben mit Tomatenwürfel und Knoblauch)
* Polpette (Italienische Fleischbällchen)
* Suppli (mit Mozzarella gefüllte Hackfleisch-Reisbällchen)
* Mozzarellaspieße mit getrockneten Tomaten, Oliven und Basilikum
* Italienischer Kartoffelsalat
* Italienischer Nudelsalat
* Gegrillte Großgarnelen auf Rucola
* Gefüllte Schinkenröllchen
* Melone mit Parmaschinken
* Carpaccio di Manzo (rohes, dünn geschnittenes Rinderfilet mit Zitrone, Rucola und Parmesankäse)
* Tacchino Tonnato ( Putenbrustfilet mit hausgemachter Thunfischcreme)
* Vitello Tonnato (Kalbfleisch mit hausgemachter Thunfischcreme)

Salate:
* Rucolasalat mit Parmesankäse und Balsamicodressing
* Salat von weißen Riesenbohnen mit roten Zwiebelringen und Tomaten
* Meeresfrüchtesalat
* Gemischter Salat mit Thunfisch
* Salat aus Matjesfilet, roten Zwiebeln, Oregano und Oliven
* Tomatensalat mit Schafskäse, Oregano und Oliven
* Fenchelsalat mit frischen Orangenscheiben, Oregano und schwarzen Oliven

Suppen:
* Tomatensuppe mit frischem Basilikum
* Toscanische Bohnensuppe (nicht Vegetarisch)
* Ligurische Fischsuppe
* Kürbiscremesuppe
* Champignoncremesuppe
* Ital. Linsensuppe (nicht vegetarisch
* Ital. Gemüsesuppe
Fleisch und Beilagen:
* Schweinlachsröllchen mit geräuchertem Käse und Blattspinat gefüllt in Weißweinsauce
* Schweinefilet in Gorgonzolasauce
* Schweinebraten mit frischem Rosmarin in Weißweinsauce
* Kaninchenkeule, Wildschwein-, Hirsch – oder Rehbraten saisonbedingt
* Lammkoteletts mit frischem Rosmarin in Weißweinsauce
* Kalbsfleischtopf mit Rosmarin, Erbsen und Champignons nach Absprache
* Hähnchenbrustfilet mit Steinpilzen in Sahnesauce
* Hähnchenleber alla Veneziana mit Zwiebeln in Weißweinsauce
* Hähnchenschenkel mit frischem Rosmarin
* Entenbrustfilet in Cognac-Orangensauce (saison bedingt)
* Rosmarinkartoffeln
* Grünkohl
* Rotkohl


Pastagerichte:
* Gnocchi in Spinat-Gorgonzolasauce
* Penne mit frischen Tomaten und Basilikum
* Penne mit Steinpilzen in Sahnesauce
* Paccheri con Salsiccia– Riesenröhrennudeln mit ital. Grillwurst und Steinpilzen in Sahnesauce
* Lasagne alla Bolognese
* Lasagne mit Lachsfilet und frischem Blattspinat
* Lasagne Vegetale (mit Gemüse in Tomaten-Bechamelsauce)
* Tortellini mit Fleischfüllung in Schinkensahnesauce
* Tortellini mit Ricotta und Spinat gefüllt in Bergtomatensauce
* Penne alla Matriciana- mit roten Zwiebeln und Bauchspeck in Tomatensauce
* Penne alla Toscana – mit weißen Bohnen, roten Zwiebeln, Salbei und Bauchspeck in leichter Tomatensauce

Fisch:
* Zanderfilet in Zitronensauce
* Lachsfilet mit frischen Tomaten und Basilikum

Dessert:
* Tiramisu
* Panna Cotta
* Caramelquark
* Profiteroles (ital. Windbeutel mit Sahne gefüllt und Schokoladencreme umhüllt
* Ital. Zitronentorte
* Ital. Schokotorte


Wir hoffen Ihnen interessante Vorschläge genannt zu haben und verbleiben mit
freundlichen Grüßen und auf eine gute Zusammenarbeit

Ihr Chefkoch Lorenzo Pucci & Dino

Ihr Fidele – Team

Menu öffnen

Angebotskatalog

Ristorante Fidele
Restaurant & Cateringservice

Ristorante Fidele
Inh. Nicole Franzel
Wattstrasse 4
14482 Potsdam
ristorante-fidele@gmx.de
www.ristorante-fidele.de
0172/5748926
0331/7048744
Ust:460/220/07415


Angebotskatalog für ein italienisches Buffet


Sehr geehrte Damen und Herren,
wir freuen uns Ihnen folgende Angebote unterbreiten zu dürfen.
Die hier genannten Speisen sind ein Auszug von Vorschlägen für Sie, aus denen Sie Ihr Buffet selbst zusammenstellen können. Sollten Sie andere Wünsche haben oder Ihre Lieblingsspeise vermissen – Kein Problem!! Wir realisieren gern Ihre individuellen Vorstellungen.
Der Buffetpreis pro Person ergibt sich aus den jeweils gewählten Komponenten


Antipasti:
* Gemischte Platte mit ital. Käse, Parmaschinken und Salami
* Gemischte Platte mit Oliven, getrockneten Tomaten, Artischockenherzen, eingelegte Zwiebeln und Apfelkapern
* Grainiertes Gemüse (Paprika, Auberginen und Champignons)
* Gemischtes Gemüse gebraten
* Gemüsetorte- oder Spaghettitorte
* Mozzarella Caprese ( Tomatenscheiben mit Mozzarella und Basilikum)
* Tramezzini (verschieden gefüllte Toastecken)
* Panini (kleine belegte Partybrötchen)
* Bruschetta (geröstete Ciabattascheiben mit Tomatenwürfel und Knoblauch)
* Polpette (Italienische Fleischbällchen)
* Suppli (mit Mozzarella gefüllte Hackfleisch-Reisbällchen)
* Mozzarellaspieße mit getrockneten Tomaten, Oliven und Basilikum
* Italienischer Kartoffelsalat
* Italienischer Nudelsalat
* Gegrillte Großgarnelen auf Rucola
* Gefüllte Schinkenröllchen
* Melone mit Parmaschinken
* Carpaccio di Manzo (rohes, dünn geschnittenes Rinderfilet mit Zitrone, Rucola und Parmesankäse)
* Tacchino Tonnato ( Putenbrustfilet mit hausgemachter Thunfischcreme)
* Vitello Tonnato (Kalbfleisch mit hausgemachter Thunfischcreme)

Salate:
* Rucolasalat mit Parmesankäse und Balsamicodressing
* Salat von weißen Riesenbohnen mit roten Zwiebelringen und Tomaten
* Meeresfrüchtesalat
* Gemischter Salat mit Thunfisch
* Salat aus Matjesfilet, roten Zwiebeln, Oregano und Oliven
* Tomatensalat mit Schafskäse, Oregano und Oliven
* Fenchelsalat mit frischen Orangenscheiben, Oregano und schwarzen Oliven

Suppen:
* Tomatensuppe mit frischem Basilikum
* Toscanische Bohnensuppe (nicht Vegetarisch)
* Ligurische Fischsuppe
* Kürbiscremesuppe
* Champignoncremesuppe
* Ital. Linsensuppe (nicht vegetarisch
* Ital. Gemüsesuppe
Fleisch und Beilagen:
* Schweinlachsröllchen mit geräuchertem Käse und Blattspinat gefüllt in Weißweinsauce
* Schweinefilet in Gorgonzolasauce
* Schweinebraten mit frischem Rosmarin in Weißweinsauce
* Kaninchenkeule, Wildschwein-, Hirsch – oder Rehbraten saisonbedingt
* Lammkoteletts mit frischem Rosmarin in Weißweinsauce
* Kalbsfleischtopf mit Rosmarin, Erbsen und Champignons nach Absprache
* Hähnchenbrustfilet mit Steinpilzen in Sahnesauce
* Hähnchenleber alla Veneziana mit Zwiebeln in Weißweinsauce
* Hähnchenschenkel mit frischem Rosmarin
* Entenbrustfilet in Cognac-Orangensauce (saison bedingt)
* Rosmarinkartoffeln
* Grünkohl
* Rotkohl


Pastagerichte:
* Gnocchi in Spinat-Gorgonzolasauce
* Penne mit frischen Tomaten und Basilikum
* Penne mit Steinpilzen in Sahnesauce
* Paccheri con Salsiccia– Riesenröhrennudeln mit ital. Grillwurst und Steinpilzen in Sahnesauce
* Lasagne alla Bolognese
* Lasagne mit Lachsfilet und frischem Blattspinat
* Lasagne Vegetale (mit Gemüse in Tomaten-Bechamelsauce)
* Tortellini mit Fleischfüllung in Schinkensahnesauce
* Tortellini mit Ricotta und Spinat gefüllt in Bergtomatensauce
* Penne alla Matriciana- mit roten Zwiebeln und Bauchspeck in Tomatensauce
* Penne alla Toscana – mit weißen Bohnen, roten Zwiebeln, Salbei und Bauchspeck in leichter Tomatensauce

Fisch:
* Zanderfilet in Zitronensauce
* Lachsfilet mit frischen Tomaten und Basilikum

Dessert:
* Tiramisu
* Panna Cotta
* Caramelquark
* Profiteroles (ital. Windbeutel mit Sahne gefüllt und Schokoladencreme umhüllt
* Ital. Zitronentorte
* Ital. Schokotorte


Wir hoffen Ihnen interessante Vorschläge genannt zu haben und verbleiben mit
freundlichen Grüßen und auf eine gute Zusammenarbeit

Ihr Chefkoch Lorenzo Pucci & Dino

Ihr Fidele – Team

Tageskarte

Menu öffnen

Tageskarte

Ab 5. Dezember 10 – 14 Uhr, jeden Sonntag
Italienischer Frühstücksbrunch 19,50€
         incl. Kaffee, Tee & Orangensaft     
 

                        Zuppa di Pesce            9,20
(ligurische Fischsuppe, dazu Knoblauchcrostini)

                        Tacchino Tonnato        10,80
(dünn geschnittenes Putenbrustfilet mit hausgemachter Thunfischcreme)

                   Carpaccio di Manzo        11,80
(dünn geschnittenes rohes Rinderfilet mit Zitrone, Rucola und Parmesan)

*

                               Triangoli                   14,20
(hausgemachte Nudelteigtaschen mit Wildschwein-Apfel gefüllt in einer Kräutersauce)

               Paccheri con Salsiccia         12,80
(Riesenröhrennudeln mit italienischer Grillwurst und Steinpilzen in Sahnesauce)

               Spaghetti ai Gamberoni        16,20
(Spaghetti mit Großgarnelen und Knoblauch in Bergtomatensauce, scharf)

                            Tagliatelle                      12,80
(Bandnudeln mit Schweinefilet und Steinpilzen in Sahnesauce)

                             Tortelloni                     14,50
(hausgemachte Nudelteigtaschen mit Trüffelfüllung in Sahnesauce und Trüffelcreme)

                             Caramelle                    13,20
(hausgemachte Nudelteigröllchen mit Wallnuß-Mascapone gefüllt in Sahnesauce und Wallnuß)

                             Ravioloni                    15,50
(hausgemacht Nudelteigtaschen mit Rehfleisch und Trüffel gefüllt in Kräuter-Weißweinsauce,Maronen)

*

                                  Pesce                         18,50
     (Zanderfilet in Zitronensauce, dazu Gemüse und Salat)

                                         Salmone                                19,50
     (Lachsfilet mit frischen Bergtomaten und Basilikum, dazu Gemüse und Salat)

                             Petto di Pollo alla Siciliana        15,80
     (Hähnchenbrustfilet mit Apfel und Rosinen in Honig-Weinsauce, dazu Rosmarinkartoffeln und Salat)

                                     Filetto di Maiale                         17,80
     (Schweinefilet mit Gorgonzolasauce, dazu Rosmarinkartoffeln und Salat)

                                          Entrecote                               27,50
     (vom Rind mit frischem Rosmarin in Weißweinsauce, dazu Rosmarinkartoffeln und Salat)

6. Dezember Weinverkostung mit 4 Gang – Menü 19°° – 22°°

Die Pastagerichte ausgenommen mit Fisch servieren wir mit Parmesankäse.
Für spezielle Wünsche fragen Sie unser Personal, Unser Koch erfüllt sie gern !

Weihnachtsfeiern wählbar mit Buffet ,Menü oder a la carte

Die Gerichte ab 18,50€ sind nicht mit einem Gutschein einlösbar.

Menu öffnen

Tageskarte

Carpaccio di Manzo  11,20
(dünn geschnittenes rohes Rinderfilet mit frischer Zitrone, Parmesan und Rucola)

Tortellacci ripieni di Agnello  13,80
(hausgemachte Nudelteigtaschen mit Lammfleisch gefüllt in einer Sauce
aus Rosmarin, Steinpilzen und Tomatensauce)

Spaghetti allo Scoglio  16,50
(mit Großgarnelen, Bergtomaten und Miesmuscheln in Hummersauce)

Spaghetti alla Puttanesca  12,50
(Spaghetti mit Sardellen, Kapern und Oliven in Kirschtomatensauce)

Spaghetti ai Gamberoni   15,80
(mit Großgarnelen und Bergtomaten in Knoblauchsauce, scharf)

Raviolacci alla Cacciatora  14,50
(Hausgemachte Nudelteigtaschen mit Kaninchen-Trüffelfüllung in einer Sauce aus
Bergtomaten, Rosmarin und Oliven)

Tagliatelle  12,50
(Bandnudeln mit Schweinefilet und Steinpilzen in Sahnesauce)

Tortellacci ripieni con Asparagi 12,80
(hausgemachte Nudelteigtaschen mit grünem Spargel gefüllt in Schinkensahnesauce)

Triangoli  12,50
(hausgemachte Nudelteigtaschen mit Ziegenkäse gefüllt in einer Sauce aus Pflaumen und Honig)

Strangozzi al Limone  13,80
(Zitronenbandnudeln mit Lachsfilet und Artischocken in Knoblauchsauce)

*

Pesce  17,50
     (Zanderfilet in Zitronensauce, dazu Gemüse und Kartoffeln)

Salmone  17,80
     (Lachsfilet mit frischen Bergtomaten und Basilikum, dazu Gemüse und Kartoffeln)

Petto di Pollo al Marsala  15,50
     (Hähnchenbrustfilet in Marsalasauce, dazu Gemüse und Kartoffeln)

Filetto di Maiale  17,20
     (Schweinefilet mit Gorgonzolasauce, dazu Gemüse und Kartoffeln)

Entrecote  24,50
     (vom Rind, mit frischem Rosmarin in Weißweinsauce, dazu Gemüse und Kartoffeln)

Profiteroles ital. Windbeutel mit Sahne gefüllt und Schokocreme 5,80

Panna Cotta mit Wallnüssen und Caramelsauce 5,20

Tiramisu 5,80

Salate

Menu öffnen

Insalate /Salate

                                                             Insalata Piccola                          4,80                                       (kleiner gemischter Salat)

                                     Insalata Grande                        7,80
     (großer gemischter Salat)

                            Mozzarella Caprese (8, 26)                  8,80
(Tomatenscheiben mit Mozzarella, frischem Basilikum und Olivenöl)

                                   Insalata Tonno (23)                     10,80
(gemischter Salat mit Thunfisch, Rucola und hausgemachtem Dressing)

                 Insalata con Gamberoni (26,27,21)                21,80
(gemischter Salat mit 5 gebratenen Großgarnelen, Rucola und hausgemachtem Dressing)

                                     Insalata Pollo (8)                       12,50
(gemischter Salat mit gebratenem Hähnchenbrustfilet in Balsamico Nero und hausgemachtem Dressing)

                  Insalata Prosciutto di Parma (8,26)              11,20
(gemischter Salat mit Parmaschinken, Mozzarella, getrockneten Tomaten, Rucola und hausgemachtem Dressing) 

                                Insalata Rucola (8,26)                    9,80
(Rucolasalat mit Parmesankäse, Olivenölk und Balsamico) 

Antipasti/Vorspeisen

Wahlweise aus der Vitrine (20,26,27,23)

                      Antipasto Misto piccolo ( klein)                 7,80

                        Antipasto Misto grande (Groß)               12,80

      Antipasto Vegetale piccolo  (vegetarisch klein)        7,80

       Antipasto Vegetale grande ( vegetarisch groß)      12,80

                                     Piatto Misto (2,3,8,26)                 17,50
(Variationen mit verschiedenen Käsesorten, Parmaschinken und Salami, garniert mit getrockneten Tomaten und Oliven)

Menu öffnen

Insalate /Salate

              Insalata Piccola  4,80               (kleiner gemischter Salat)

Insalata Grande 7,80
(großer gemischter Salat)

Mozzarella Caprese (8, 26)  8,80
(Tomatenscheiben mit Mozzarella, frischem Basilikum und Olivenöl)

Insalata Tonno (23) 10,80
(gemischter Salat mit Thunfisch, Rucola und hausgemachtem Dressing)

Insalata con Gamberoni (26,27,21)  19,80
(gemischter Salat mit 5 gebratenen Großgarnelen, Rucola und hausgemachtem Dressing)

Insalata Pollo (8)  11,50
(gemischter Salat mit gebratenem Hähnchenbrustfilet in Balsamico Nero und hausgemachtem Dressing)

Insalata Prosciutto di Parma (8,26)  11,20
(gemischter Salat mit Parmaschinken, Mozzarella, getrockneten Tomaten, Rucola und hausgemachtem Dressing) 

Insalata Rucola (8,26)  9,80
(Rucolasalat mit Parmesankäse, Olivenölk und Balsamico) 

 

Antipasti/Vorspeisen

Wahlweise aus der Vitrine (20,26,27,23)

Antipasto Misto piccolo ( klein)  7,80

Antipasto Misto grande (Groß)  12,80

Antipasto Vegetale piccolo  (vegetarisch klein)  7,80

Antipasto Vegetale grande ( vegetarisch groß)  12,80

Piatto Misto (2,3,8,26)  15,80
(Variationen mit verschiedenen Käsesorten, Parmaschinken und Salami, garniert mit getrockneten Tomaten und Oliven)

Dessert & Eis

Menu öffnen

Dolci Vari e Gelato/ Dessert & Eis

Panna Cotta mit Wallnüssen und Caramelsauce oder mit heißen Waldbeeren (8,26,27)  5,20

   Tiramisú (nicht servierbar an warmen Tagen) (2,8,9,20,22,26)    5,80

                        Cassata (8,26)                   5,80
(sizilianische Eistorte aus Schoko-Sahne-und Vanilleeis, mit Sahnehäubchen und Schokoladensauce garniert)

      Sufflé di cioccolato (20,22,26)        5,80
(Schokoladensuffle mit Sahne, Schokoladensauce und Eierlikör garniert)

            Tartufo Nero ( 22,26,27)            6,20
(Schokoladeneis mit Zabaione gefüllt und einem Espresso übergossen)

          Tartufo Bianco ( 22,26,27)           6,20
(weißes Schokoladeneis mit zabaione sowie Kaffeecreme gefüllt und einem Espresso übergossen)

       Profiteroles (8,9,20,22,26,27)         5,80
(2 ital. Windbeutel mit Sahne gefüllt und Schokoladencreme umhüllt, garniert mit Sahne und Schokosauce)

           Affogato al Caffé (8,9,26)            6,20
(2 Kugeln Vanilleeis mit Rum und heißem Espresso)

 Gelato con Arance Fresche (8,26,27)   5,80
(Schokoladen- und Vanilleeis mit frischen Orangenscheiben, Sahne und Schokoladensauce garniert)

1 Kugel Eis  1,40

Regionale Angebote

Menu öffnen

Regionale Angebote

                              Penne alla Toscana                 11,80 €
               Röhrennudeln mit weißen Bohnen, frischem Salbei, rote Zwiebeln und                           Bauchspeck in leichter Tomatensauce

*

                               Penne alla Siciliana               11,80 €
Röhrennudeln mit Auberginen, frischem Basilikum und
Mozzarella in Tomatensauce

*

                            Penne alla Matriciana                10,20 €
Röhrennudeln mit Bauchspeck und rote Zwiebeln in
Tomatensauce

*

                          Penne alla Sorrentina                9,80 €
Röhrennudeln mit frischen Tomaten, Mozzarella und
Basilikum

*

                       Penne alla Arrabbiata                   8,80 €
Röhrennudeln mit Peperoncini und Knoblauch in
Tomatensauce, scharf

*

                           Penne alla Calabrese                 9,50 €
Röhrennudeln mit Kartoffeln und frischem Basilikum in
Tomatensauce, pikant

Menu öffnen

Regionale Angebote

Penne alla Calabrese  9,20 €
Röhrennudeln mit Kartoffeln und frischem Basilikum in
Tomatensauce, pikant

*

Penne alla Siciliana  11,80 €
Röhrennudeln mit Auberginen, frischem Basilikum und
Mozzarella in Tomatensauce

*

Penne alla Matriciana  9,20 €
Röhrennudeln mit Bauchspeck und rote Zwiebeln in
Tomatensauce

*

Penne alla Sorrentina  9,50 €
Röhrennudeln mit frischen Tomaten, Mozzarella und
Basilikum

*

Penne alla Arrabbiata  8,20 €
Röhrennudeln mit Peperoncini und Knoblauch in
Tomatensauce, scharf

Ristorante Fidele Restaurant & Cateringservice

Ristorante Fidele
Inh. Sefedin Reinecke
Wattstrasse 4
14482 Potsdam
ristorante-fidele@outlook.de
www.ristorante-fidele.de
01523 3616654
Ust:046/261/03400

Angebotskatalog für ein italienisches Buffet

Sehr geehrte Damen und Herren,
wir freuen uns Ihnen folgende Angebote unterbreiten zu dürfen.
Die hier genannten Speisen sind ein Auszug von Vorschlägen für Sie, aus denen Sie Ihr Buffet selbst zusammenstellen können. Sollten Sie andere Wünsche haben oder Ihre Lieblingsspeise vermissen – Kein Problem!! Wir realisieren gern Ihre individuellen Vorstellungen.
Der Buffetpreis pro Person ergibt sich aus den jeweils gewählten Komponenten

Antipasti:
* Gemischte Platte mit ital. Käse, Parmaschinken und Salami
* Gemischte Platte mit Oliven, getrockneten Tomaten, Artischockenherzen, eingelegte Zwiebeln und Apfelkapern
* Grainiertes Gemüse (Paprika, Auberginen und Champignons)
* Gemischtes Gemüse gebraten
* Gemüsetorte- oder Spaghettitorte
* Mozzarella Caprese ( Tomatenscheiben mit Mozzarella und Basilikum)
* Tramezzini (verschieden gefüllte Toastecken)
* Panini (kleine belegte Partybrötchen)
* Bruschetta (geröstete Ciabattascheiben mit Tomatenwürfel und Knoblauch)
* Polpette (Italienische Fleischbällchen)
* Suppli (mit Mozzarella gefüllte Hackfleisch-Reisbällchen)
* Mozzarellaspieße mit getrockneten Tomaten, Oliven und Basilikum
* Italienischer Kartoffelsalat
* Italienischer Nudelsalat
* Gegrillte Großgarnelen auf Rucola
* Gefüllte Schinkenröllchen
* Melone mit Parmaschinken
* Carpaccio di Manzo (rohes, dünn geschnittenes Rinderfilet mit Zitrone, Rucola und Parmesankäse)
* Tacchino Tonnato ( Putenbrustfilet mit hausgemachter Thunfischcreme)
* Vitello Tonnato (Kalbfleisch mit hausgemachter Thunfischcreme)

Salate:
* Rucolasalat mit Parmesankäse und Balsamicodressing
* Salat von weißen Riesenbohnen mit roten Zwiebelringen und Tomaten
* Meeresfrüchtesalat
* Gemischter Salat mit Thunfisch
* Salat aus Matjesfilet, roten Zwiebeln, Oregano und Oliven
* Tomatensalat mit Schafskäse, Oregano und Oliven
* Fenchelsalat mit frischen Orangenscheiben, Oregano und schwarzen Oliven

Suppen:
* Tomatensuppe mit frischem Basilikum
* Toscanische Bohnensuppe (nicht Vegetarisch)
* Ligurische Fischsuppe
* Kürbiscremesuppe
* Champignoncremesuppe
* Ital. Linsensuppe (nicht vegetarisch
* Ital. Gemüsesuppe

Fleisch und Beilagen:
* Schweinlachsröllchen mit geräuchertem Käse und Blattspinat gefüllt in Weißweinsauce
* Schweinefilet in Gorgonzolasauce
* Schweinebraten mit frischem Rosmarin in Weißweinsauce
* Kaninchenkeule, Wildschwein-, Hirsch – oder Rehbraten saisonbedingt
* Lammkoteletts mit frischem Rosmarin in Weißweinsauce
* Kalbsfleischtopf mit Rosmarin, Erbsen und Champignons nach Absprache
* Hähnchenbrustfilet mit Steinpilzen in Sahnesauce
* Hähnchenleber alla Veneziana mit Zwiebeln in Weißweinsauce
* Hähnchenschenkel mit frischem Rosmarin
* Entenbrustfilet in Cognac-Orangensauce (saison bedingt)
* Rosmarinkartoffeln
* Grünkohl
* Rotkohl

Pastagerichte:
* Gnocchi in Spinat-Gorgonzolasauce
* Penne mit frischen Tomaten und Basilikum
* Penne mit Steinpilzen in Sahnesauce
* Paccheri con Salsiccia– Riesenröhrennudeln mit ital. Grillwurst und Steinpilzen in Sahnesauce
* Lasagne alla Bolognese
* Lasagne mit Lachsfilet und frischem Blattspinat
* Lasagne Vegetale (mit Gemüse in Tomaten-Bechamelsauce)
* Tortellini mit Fleischfüllung in Schinkensahnesauce
* Tortellini mit Ricotta und Spinat gefüllt in Bergtomatensauce
* Penne alla Matriciana- mit roten Zwiebeln und Bauchspeck in Tomatensauce
* Penne alla Toscana – mit weißen Bohnen, roten Zwiebeln, Salbei und Bauchspeck in leichter Tomatensauce

Fisch:
* Zanderfilet in Zitronensauce
* Lachsfilet mit frischen Tomaten und Basilikum

Dessert:
* Tiramisu
* Panna Cotta
* Caramelquark
* Profiteroles (ital. Windbeutel mit Sahne gefüllt und Schokoladencreme umhüllt
* Ital. Zitronentorte
* Ital. Schokotorte

Wir hoffen Ihnen interessante Vorschläge genannt zu haben und verbleiben mit
freundlichen Grüßen und auf eine gute Zusammenarbeit

Ihr Chefkoch Lorenzo Pucci & Dino

Ihr Fidele – Team