Brunchseite

Osterbrunch

Sonntag & Montag -9+10 April  – 10 – 14 Uhr

            25,80  €   incl. Kaffee, Tee & Orangensaft

Lasagne Bolognese

Paccheri – Riesenröhrennudeln mit Meeresfrüchten

Penne mit Gemüse in Tomatensauce

*

Kaninchenkeulen mit Rosmarin, Oliven in Tomatensauce

Lammbraten mit frischen Kräutern und Pflaumen in Rotweinsauce

Verschiedene Fischvariationen mit frischer Minze in Weißweinsauce

Rosmarinkartoffeln

*

Gemischtes Gemüse gebraten

Mozzarella Caprese

Tacchino Tonnato – Putenbrustfilet mit Thunfischcreme

Meeresfrüchtesalat

Fetasalat mit Oliven und Bergtomaten

Räucherlachs mit Rucola

Obstsalat, Kuchen, Caramelquark

Italienischer Frühstücksbrunch

10:00 – 14:00 Uhr
incl. Kaffee, Tee & Orangensaft, Pasta, Fleisch, Fisch & Antipasti

9. April – Ostersonntag (25,80€)

10. April – Ostermontag (25,80€)

1. Mai – Tag der Arbeit (19,50€)

14. Mai – Muttertag (22,80€)

18. Mai – Christiehimmelfahrt (19,50€)

28. Mai – Pfingstsonntag (23,80€)

29. Mai – Pfingstsonntag (23,80€)

26. August – Einschulung (21,80€)

3. Oktober – Tag der Deutschen Einheit (19,50)

31. Oktober – Reformationstag (19,50€)

25. & 26. Dezember – Weihnachten (29,80€)

Penne mit Shrimps und grüner Spargel in Sahnesause

Rigatoni mit frischem Bärlauch in Bergtomatensauce

Lasagne mit Lammfleisch und Gemüse in Tomatensauce

Gnocchi mit Spinat-Gorgonzolasauce

*
Kaninchenkeulen mit Rosmarin, Oliven in Tomatensauce

Lammfleischgoulasch in Rotweinsauce

Lachsfilet mit Oregano und frischen Bergtomaten

Rosmarinkartoffeln, Fleischbällchen, Hähnchenschenkel
*


Gemischtes Gemüse gebraten
Tacchino Tonnato
Gemischter Salat mit Käse, Weintrauben und Apfel
Melone mit Parmaschinken
Räucherlachs mit Ei auf Rucola
Schinken, Salami & Käsevariationen

Meeresfrüchtesalat

Panna Cotta, Obstsalat, Panetone

Gemischtes Gemüse gebraten

Gratiniertes Gemüse

Gemischter Salat mit Käse, Weintrauben und Apfel

Gemüsetorte

Fetasalat mit Oliven und Bergtomaten

Räucherlachs mit Ei auf Rucola

Schinken, Samali & Käsevariationen

Dessert etc.