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Brunch am Pfingstmontag

am 29. Mai von 10.00 bis 14.00
für 29.50 € incl. Kaffee, Tee und Orangensaft

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Lasagne Bolognese
Nudelauflauf – Penne mit frischem Gemüse, überbacken
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Lammbraten
mit frischen Kräutern und Pflaumen in Rotweinsauce
Fischvariation – Filets von Zander und Dorade
mit frischer Minze in Zitronensauce
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Rosmarinkartoffeln
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Gemischtes gebratenes Gemüse
Mozzarella Caprese
Rindercarpaccio mit Rukola, Zitrone und Parmesan
Tacchino Tonnato – Putenbrustfilet mit Thunfischcreme
Meeresfrüchtesalat
Fetasalat mit Oliven und Bergtomaten
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Obstsalat, Kuchen, Caramelquark

 

Italienischer Frühstücksbrunch

10:00 – 14:00 Uhr
incl. Kaffee, Tee & Orangensaft, Pasta, Fleisch, Fisch & Antipasti

9. April – Ostersonntag (25,80€)

10. April – Ostermontag (25,80€)

1. Mai – Tag der Arbeit (19,50€)

14. Mai – Muttertag (22,80€)

18. Mai – Christiehimmelfahrt (19,50€)

28. Mai – Pfingstsonntag (23,80€)

29. Mai – Pfingstsonntag (23,80€)

26. August – Einschulung (21,80€)

3. Oktober – Tag der Deutschen Einheit (19,50)

31. Oktober – Reformationstag (19,50€)

25. & 26. Dezember – Weihnachten (29,80€)

Penne mit Shrimps und grüner Spargel in Sahnesause

Rigatoni mit frischem Bärlauch in Bergtomatensauce

Lasagne mit Lammfleisch und Gemüse in Tomatensauce

Gnocchi mit Spinat-Gorgonzolasauce

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Kaninchenkeulen mit Rosmarin, Oliven in Tomatensauce

Lammfleischgoulasch in Rotweinsauce

Lachsfilet mit Oregano und frischen Bergtomaten

Rosmarinkartoffeln, Fleischbällchen, Hähnchenschenkel
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Gemischtes Gemüse gebraten
Tacchino Tonnato
Gemischter Salat mit Käse, Weintrauben und Apfel
Melone mit Parmaschinken
Räucherlachs mit Ei auf Rucola
Schinken, Salami & Käsevariationen

Meeresfrüchtesalat

Panna Cotta, Obstsalat, Panetone

Gemischtes Gemüse gebraten

Gratiniertes Gemüse

Gemischter Salat mit Käse, Weintrauben und Apfel

Gemüsetorte

Fetasalat mit Oliven und Bergtomaten

Räucherlachs mit Ei auf Rucola

Schinken, Samali & Käsevariationen

Dessert etc.

Ristorante Fidele Restaurant & Cateringservice

Ristorante Fidele
Inh. Sefedin Reinecke
Wattstrasse 4
14482 Potsdam
ristorante-fidele@outlook.de
www.ristorante-fidele.de
01523 3616654
Ust:046/261/03400

Angebotskatalog für ein italienisches Buffet

Sehr geehrte Damen und Herren,
wir freuen uns Ihnen folgende Angebote unterbreiten zu dürfen.
Die hier genannten Speisen sind ein Auszug von Vorschlägen für Sie, aus denen Sie Ihr Buffet selbst zusammenstellen können. Sollten Sie andere Wünsche haben oder Ihre Lieblingsspeise vermissen – Kein Problem!! Wir realisieren gern Ihre individuellen Vorstellungen.
Der Buffetpreis pro Person ergibt sich aus den jeweils gewählten Komponenten

Antipasti:
* Gemischte Platte mit ital. Käse, Parmaschinken und Salami
* Gemischte Platte mit Oliven, getrockneten Tomaten, Artischockenherzen, eingelegte Zwiebeln und Apfelkapern
* Grainiertes Gemüse (Paprika, Auberginen und Champignons)
* Gemischtes Gemüse gebraten
* Gemüsetorte- oder Spaghettitorte
* Mozzarella Caprese ( Tomatenscheiben mit Mozzarella und Basilikum)
* Tramezzini (verschieden gefüllte Toastecken)
* Panini (kleine belegte Partybrötchen)
* Bruschetta (geröstete Ciabattascheiben mit Tomatenwürfel und Knoblauch)
* Polpette (Italienische Fleischbällchen)
* Suppli (mit Mozzarella gefüllte Hackfleisch-Reisbällchen)
* Mozzarellaspieße mit getrockneten Tomaten, Oliven und Basilikum
* Italienischer Kartoffelsalat
* Italienischer Nudelsalat
* Gegrillte Großgarnelen auf Rucola
* Gefüllte Schinkenröllchen
* Melone mit Parmaschinken
* Carpaccio di Manzo (rohes, dünn geschnittenes Rinderfilet mit Zitrone, Rucola und Parmesankäse)
* Tacchino Tonnato ( Putenbrustfilet mit hausgemachter Thunfischcreme)
* Vitello Tonnato (Kalbfleisch mit hausgemachter Thunfischcreme)

Salate:
* Rucolasalat mit Parmesankäse und Balsamicodressing
* Salat von weißen Riesenbohnen mit roten Zwiebelringen und Tomaten
* Meeresfrüchtesalat
* Gemischter Salat mit Thunfisch
* Salat aus Matjesfilet, roten Zwiebeln, Oregano und Oliven
* Tomatensalat mit Schafskäse, Oregano und Oliven
* Fenchelsalat mit frischen Orangenscheiben, Oregano und schwarzen Oliven

Suppen:
* Tomatensuppe mit frischem Basilikum
* Toscanische Bohnensuppe (nicht Vegetarisch)
* Ligurische Fischsuppe
* Kürbiscremesuppe
* Champignoncremesuppe
* Ital. Linsensuppe (nicht vegetarisch
* Ital. Gemüsesuppe

Fleisch und Beilagen:
* Schweinlachsröllchen mit geräuchertem Käse und Blattspinat gefüllt in Weißweinsauce
* Schweinefilet in Gorgonzolasauce
* Schweinebraten mit frischem Rosmarin in Weißweinsauce
* Kaninchenkeule, Wildschwein-, Hirsch – oder Rehbraten saisonbedingt
* Lammkoteletts mit frischem Rosmarin in Weißweinsauce
* Kalbsfleischtopf mit Rosmarin, Erbsen und Champignons nach Absprache
* Hähnchenbrustfilet mit Steinpilzen in Sahnesauce
* Hähnchenleber alla Veneziana mit Zwiebeln in Weißweinsauce
* Hähnchenschenkel mit frischem Rosmarin
* Entenbrustfilet in Cognac-Orangensauce (saison bedingt)
* Rosmarinkartoffeln
* Grünkohl
* Rotkohl

Pastagerichte:
* Gnocchi in Spinat-Gorgonzolasauce
* Penne mit frischen Tomaten und Basilikum
* Penne mit Steinpilzen in Sahnesauce
* Paccheri con Salsiccia– Riesenröhrennudeln mit ital. Grillwurst und Steinpilzen in Sahnesauce
* Lasagne alla Bolognese
* Lasagne mit Lachsfilet und frischem Blattspinat
* Lasagne Vegetale (mit Gemüse in Tomaten-Bechamelsauce)
* Tortellini mit Fleischfüllung in Schinkensahnesauce
* Tortellini mit Ricotta und Spinat gefüllt in Bergtomatensauce
* Penne alla Matriciana- mit roten Zwiebeln und Bauchspeck in Tomatensauce
* Penne alla Toscana – mit weißen Bohnen, roten Zwiebeln, Salbei und Bauchspeck in leichter Tomatensauce

Fisch:
* Zanderfilet in Zitronensauce
* Lachsfilet mit frischen Tomaten und Basilikum

Dessert:
* Tiramisu
* Panna Cotta
* Caramelquark
* Profiteroles (ital. Windbeutel mit Sahne gefüllt und Schokoladencreme umhüllt
* Ital. Zitronentorte
* Ital. Schokotorte

Wir hoffen Ihnen interessante Vorschläge genannt zu haben und verbleiben mit
freundlichen Grüßen und auf eine gute Zusammenarbeit

Ihr Chefkoch Lorenzo Pucci & Dino

Ihr Fidele – Team