Brunchseite
Osterbrunch
Sonntag & Montag -9+10 April – 10 – 14 Uhr
25,80 € incl. Kaffee, Tee & Orangensaft
Lasagne Bolognese
Paccheri – Riesenröhrennudeln mit Meeresfrüchten
Penne mit Gemüse in Tomatensauce
*
Kaninchenkeulen mit Rosmarin, Oliven in Tomatensauce
Lammbraten mit frischen Kräutern und Pflaumen in Rotweinsauce
Verschiedene Fischvariationen mit frischer Minze in Weißweinsauce
Rosmarinkartoffeln
*
Gemischtes Gemüse gebraten
Mozzarella Caprese
Tacchino Tonnato – Putenbrustfilet mit Thunfischcreme
Meeresfrüchtesalat
Fetasalat mit Oliven und Bergtomaten
Räucherlachs mit Rucola
Obstsalat, Kuchen, Caramelquark
Italienischer Frühstücksbrunch
10:00 – 14:00 Uhr
incl. Kaffee, Tee & Orangensaft, Pasta, Fleisch, Fisch & Antipasti
9. April – Ostersonntag (25,80€)
10. April – Ostermontag (25,80€)
1. Mai – Tag der Arbeit (19,50€)
14. Mai – Muttertag (22,80€)
18. Mai – Christiehimmelfahrt (19,50€)
28. Mai – Pfingstsonntag (23,80€)
29. Mai – Pfingstsonntag (23,80€)
26. August – Einschulung (21,80€)
3. Oktober – Tag der Deutschen Einheit (19,50)
31. Oktober – Reformationstag (19,50€)
25. & 26. Dezember – Weihnachten (29,80€)
Penne mit Shrimps und grüner Spargel in Sahnesause
Rigatoni mit frischem Bärlauch in Bergtomatensauce
Lasagne mit Lammfleisch und Gemüse in Tomatensauce
Gnocchi mit Spinat-Gorgonzolasauce
*
Kaninchenkeulen mit Rosmarin, Oliven in Tomatensauce
Lammfleischgoulasch in Rotweinsauce
Lachsfilet mit Oregano und frischen Bergtomaten
Rosmarinkartoffeln, Fleischbällchen, Hähnchenschenkel
*
Gemischtes Gemüse gebraten
Tacchino Tonnato
Gemischter Salat mit Käse, Weintrauben und Apfel
Melone mit Parmaschinken
Räucherlachs mit Ei auf Rucola
Schinken, Salami & Käsevariationen
Meeresfrüchtesalat
Panna Cotta, Obstsalat, Panetone
Gemischtes Gemüse gebraten
Gratiniertes Gemüse
Gemischter Salat mit Käse, Weintrauben und Apfel
Gemüsetorte
Fetasalat mit Oliven und Bergtomaten
Räucherlachs mit Ei auf Rucola
Schinken, Samali & Käsevariationen
Dessert etc.