Brunchseite

Brunch am Pfingstmontag

am 29. Mai von 10.00 bis 14.00
für 29.50 € incl. Kaffee, Tee und Orangensaft

*
Lasagne Bolognese
Nudelauflauf – Penne mit frischem Gemüse, überbacken
*
Lammbraten
mit frischen Kräutern und Pflaumen in Rotweinsauce
Fischvariation – Filets von Zander und Dorade
mit frischer Minze in Zitronensauce
*
Rosmarinkartoffeln
*
Gemischtes gebratenes Gemüse
Mozzarella Caprese
Rindercarpaccio mit Rukola, Zitrone und Parmesan
Tacchino Tonnato – Putenbrustfilet mit Thunfischcreme
Meeresfrüchtesalat
Fetasalat mit Oliven und Bergtomaten
*
Obstsalat, Kuchen, Caramelquark

 

Italienischer Frühstücksbrunch

10:00 – 14:00 Uhr
incl. Kaffee, Tee & Orangensaft, Pasta, Fleisch, Fisch & Antipasti

9. April – Ostersonntag (25,80€)

10. April – Ostermontag (25,80€)

1. Mai – Tag der Arbeit (19,50€)

14. Mai – Muttertag (22,80€)

18. Mai – Christiehimmelfahrt (19,50€)

28. Mai – Pfingstsonntag (23,80€)

29. Mai – Pfingstsonntag (23,80€)

26. August – Einschulung (21,80€)

3. Oktober – Tag der Deutschen Einheit (19,50)

31. Oktober – Reformationstag (19,50€)

25. & 26. Dezember – Weihnachten (29,80€)

Penne mit Shrimps und grüner Spargel in Sahnesause

Rigatoni mit frischem Bärlauch in Bergtomatensauce

Lasagne mit Lammfleisch und Gemüse in Tomatensauce

Gnocchi mit Spinat-Gorgonzolasauce

*
Kaninchenkeulen mit Rosmarin, Oliven in Tomatensauce

Lammfleischgoulasch in Rotweinsauce

Lachsfilet mit Oregano und frischen Bergtomaten

Rosmarinkartoffeln, Fleischbällchen, Hähnchenschenkel
*


Gemischtes Gemüse gebraten
Tacchino Tonnato
Gemischter Salat mit Käse, Weintrauben und Apfel
Melone mit Parmaschinken
Räucherlachs mit Ei auf Rucola
Schinken, Salami & Käsevariationen

Meeresfrüchtesalat

Panna Cotta, Obstsalat, Panetone

Gemischtes Gemüse gebraten

Gratiniertes Gemüse

Gemischter Salat mit Käse, Weintrauben und Apfel

Gemüsetorte

Fetasalat mit Oliven und Bergtomaten

Räucherlachs mit Ei auf Rucola

Schinken, Samali & Käsevariationen

Dessert etc.