Brunchseite
Brunch am Pfingstmontag
am 29. Mai von 10.00 bis 14.00
für 29.50 € incl. Kaffee, Tee und Orangensaft
*
Lasagne Bolognese
Nudelauflauf – Penne mit frischem Gemüse, überbacken
*
Lammbraten
mit frischen Kräutern und Pflaumen in Rotweinsauce
Fischvariation – Filets von Zander und Dorade
mit frischer Minze in Zitronensauce
*
Rosmarinkartoffeln
*
Gemischtes gebratenes Gemüse
Mozzarella Caprese
Rindercarpaccio mit Rukola, Zitrone und Parmesan
Tacchino Tonnato – Putenbrustfilet mit Thunfischcreme
Meeresfrüchtesalat
Fetasalat mit Oliven und Bergtomaten
*
Obstsalat, Kuchen, Caramelquark
Italienischer Frühstücksbrunch
10:00 – 14:00 Uhr
incl. Kaffee, Tee & Orangensaft, Pasta, Fleisch, Fisch & Antipasti
9. April – Ostersonntag (25,80€)
10. April – Ostermontag (25,80€)
1. Mai – Tag der Arbeit (19,50€)
14. Mai – Muttertag (22,80€)
18. Mai – Christiehimmelfahrt (19,50€)
28. Mai – Pfingstsonntag (23,80€)
29. Mai – Pfingstsonntag (23,80€)
26. August – Einschulung (21,80€)
3. Oktober – Tag der Deutschen Einheit (19,50)
31. Oktober – Reformationstag (19,50€)
25. & 26. Dezember – Weihnachten (29,80€)
Penne mit Shrimps und grüner Spargel in Sahnesause
Rigatoni mit frischem Bärlauch in Bergtomatensauce
Lasagne mit Lammfleisch und Gemüse in Tomatensauce
Gnocchi mit Spinat-Gorgonzolasauce
*
Kaninchenkeulen mit Rosmarin, Oliven in Tomatensauce
Lammfleischgoulasch in Rotweinsauce
Lachsfilet mit Oregano und frischen Bergtomaten
Rosmarinkartoffeln, Fleischbällchen, Hähnchenschenkel
*
Gemischtes Gemüse gebraten
Tacchino Tonnato
Gemischter Salat mit Käse, Weintrauben und Apfel
Melone mit Parmaschinken
Räucherlachs mit Ei auf Rucola
Schinken, Salami & Käsevariationen
Meeresfrüchtesalat
Panna Cotta, Obstsalat, Panetone
Gemischtes Gemüse gebraten
Gratiniertes Gemüse
Gemischter Salat mit Käse, Weintrauben und Apfel
Gemüsetorte
Fetasalat mit Oliven und Bergtomaten
Räucherlachs mit Ei auf Rucola
Schinken, Samali & Käsevariationen
Dessert etc.